Без рубрики

Горизонтальные кровати-трансформер

В нашем ассортименте помимо привычных вертикальных моделей кроватей-трансформеров имеются и горизонтальные. У них спальное место располагается не поперек, а вдоль стены к которой она прикреплена. Такие модели удобны для комнат с вытянутой планировкой.

Варианты "без дивана" могут быть с любой шириной спального места и ручным механизмом Дельфин. Автоматический механизм Атлант, как вы помните, без дивана не бывает, тк в основании дивана заложена опорная рама.

Варианты горизонтальных кроватей-трансформеров «с диваном» тоже имеют в основном ручной механизм раскладывания – Дельфин. К сожалению, технические особенности не позволяют оснастить автоматическим механизмом Атлант все размеры, из-за складывающегося дивана. Атлант в горизонтальном исполнении может быть только с шириной спального места 180 см. В других размерах ножки кровати не встают на пол, а попадают на диван. С ручным механизмом диван остается шириной 80 см от шкафа, поэтому ножки уверенно встают на пол начиная от ширины спального места на 140.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.